我校顺利完成2021年“专升本”考试工作

发布时间:2021-05-28来源:本站访问次数:466

5月22日-24日,我校顺利完成了2021年“专升本”的考试工作。此次考试共有21个专业1073名学生报考,对口西华师范大学西南科技大学、四川轻化工大学、成都医学院、绵阳师范学院、成都师范学院、阿坝师范学院、川北医学院等八所本科院校。

“专升本”工作领导小组由学校党委书记张斌和校长张廷鑫任组长,坚持公开、公平、公正、择优、集体决策的原则开展工作。领导小组办公室设在教务处,具体负责“专升本”的各项事宜根据《四川省教育厅关于2021年普通高等学校选拔优秀专科毕业生进入本科阶段学习的通知》(川教函〔2021〕43号)精神和对口院校的相关规定,遵循自愿参考的原则,各系初审报名资格,推选出思想政治素质优良学习成绩优秀身心健康的学生,经教务处复核无误后报对口院校审核,确定参考人员名单。

本次考试除川北医学院外,其他七所对口院校均由我校负责组考。考务由教务处统筹,各系具体实施,共设考室37间。按照常态化疫情防控形势下的考试组织方案,做好各考场的疫情防控;按照应急处置预案,设置备用考室,确保师生安全。考试结束后,做好考场的终末消毒。

在后续的工作中,我校将严格按照相关程序做好选拔工作,严明工作纪律,接受社会监督,保证选拔质量。

Cache_22b1ff0ab9efd448..jpg


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校