我校圆满完成2021年上半年中小学教师资格面试工作

发布时间:2021-05-19来源:本站访问次数:143

5月15日至16日,为期两天的2021年上半年中小学教师资格考试(面试)在我校举行。我校作为广元市中小学教师资格考试唯一面试考点,承担了来自全市1725名考生,幼儿园、小学、初中、高中23个科目的面试工作,共征用考官123人,设置标准化考室41个。

学校高度重视本次面试组织工作,成立了党委书记张斌担任总巡视,党委副书记、校长张廷鑫担任主考的专门工作领导小组,下设领导小组办公室,由党委委员、副校长蒲远波担任办公室主任,制定了详细的组考工作方案和疫情防控应急预案,主持召开工作协调会和面试考官、考务人员培训会,对考官进行评分标准和操作流程培训,对考务人员进行考务工作培训,并就疫情防控提出具体要求。

面试期间,市政府副市长吴桂华,市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长(主持工作)黄廷全,教育考试中心主任杨青峰等一行到我校巡视面试工作,对我校面试组织准备、考务管理、考生服务、安全保卫、后勤保障和疫情防控等工作给予了充分肯定;张斌现场指导面试组织工作,要求教务处、信息中心、安全保卫处、后勤服务中心、监察审计处和宣传统战部等部门密切配合、认真负责,全体考官和考务人员务必严格执行面试工作规程,协同一致、科学规范,确保整个面试秩序井然、考风考纪优良。

我校自2018年以来承担全国中小学教师资格考试(面试)广元考区的考务工作,已顺利完成5次共计一万余名考生的面试工作,组考工作零事故,受到四川省教育考试院、广元市教育考试中心的高度评价和考生的一致认可。

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校