我校圆满完成2020年下半年中小学教师资格面试工作

发布时间:2021-01-10来源:本站访问次数:942

1月9日、10日两天,我校承担2020年下半年中小学教师资格面试广元考区的组考工作。

面试第一天,广元市教育局副局长黄廷全、市考试中心主任杨青峰一行实地察看了面试组织情况,并对疫情防控考生服务、后勤保障等相关工作提出明确要求。

    此次面试工作由教务处牵头落实,保卫处、信息中心、后勤服务中心、国资处等部门通力协作。购买了充足的疫情防控物资,拟定了《川北幼专2020年中小学教师资格考试(面试)考点防疫工作实施方案》《川北幼专2020年中小学教师资格考试(面试)方案》等相关文件,聘请市疾病预防与控制中心专家担任防疫副主考,启用首席面试考官担任巡考任务,同时兼任发热考室的备用考官。本考点还第一次承担了一名听障考生的组考任务,聘请广元市特殊教育学校的手语专家全程为该考生服务,确保该考生顺利参考。疫情背景下组考,考务办公室协调后勤服务中心严格进行环境消杀,做好常用设备的消毒。要求考官、工作人员和考生全程佩戴口罩,做好个人防护。此次面试无发热考生,未启用发热考场,共有1819名考生参考,疫情防控有力,考务细致周密,考场秩序井然。


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校