我校顺利完成期末考试

发布时间:2021-01-16来源:本站访问次数:1665

根据教育部《关于加强今冬明春校园疫情防控工作的通知》和《四川省教育厅发出疫情防控倡议书》文件要求,为巩固疫情防控成果,安排学生分批次有序错峰离校,学校决定于本学期起实行校系二级考试,拉开我校考试制度改革帷幕。本学期期末考试于2021年1月11日开始,15日结束,9个系部共安排842堂考试,考试工作部署周密,考风考纪良好。

考前,为确保考试有序进行,严肃考试纪律,以考风促学风,教务处下发了《2020-2021学年度(上)全校期末统考信息报送通知》《2020-2021学年度(上)全校期末课程考核命题与制卷通知》2020-2021学年度(上)全校期末课程考核及阅卷工作通知》等文件,并组织召开了期末考试专题工作会议。会上教务处对新冠肺炎疫情防控、考试安全保密工作进行了总体部署,徐晓燕处长重点强调了考试和评阅试卷过程中教师行为规范,强调务必确保考试的信度和效度,做好考试各环节的组织工作;要求各系部高度重视监考人员的培训指导和学生的教育引导,要求监考教师履职尽责,切实维护考试的公平、公正。

考试期间,学校领导和各系部主要负责人承担巡考工作。此次校系二级考试工作管理规范、准备充分;各监考教师按时到岗,认真负责;学生自觉遵守考试纪律,诚信应试,秩序井然,做到了疫情防控与考试工作两不误。

图片1.png

图片2.png

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校