我校顺利完成2020年下半年全国大学英语四、六级考试工作

发布时间:2020-12-13来源:本站访问次数:954

12月12日, 我校顺利完成2020年下半年全国大学英语四、六级考试工作。本次四、六级考试我院设有四级考场30个,六级考场6个,共有1037名学生参加。

我校深入贯彻落实《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作的指导意见》精神,成立了组考防疫工作领导小组,并专门召开四六级考试工作协调会,结合实际情况制定了详细完善的考试实施工作方案和应急预案,对考务、监考人员进行了专项考前培训,确保考试安全有序进行。

考试过程中,党委副书记、副校长蒲远波,广元市考试中心主任杨青峰进行考场巡查。在组考防疫工作领导小组带领下,各部门密切配合下,整个考试过程井然有序,全体监考、考务工作人员规范操作,本次全国大学英语四、六级考试工作圆满完成!


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校