川北幼儿师范高等专科学校组织对口专升本考试圆满结束

发布时间:2020-06-24来源:本站访问次数:696

根据《四川省教育厅关于 2020 年普通高等学校选拔优秀专科毕业生进入本科阶段学习的通知 》(川教函〔2020〕243 号)精神,我校与西华师范大学、西南科技大学、四川轻化工大学、成都中医药大学、绵阳师范学院、成都师范学院、阿坝师范学院等七所本科院校签订了跨校“专升本”协议。6月10日以前完成了“专升本”报名学生信息确认。

    因受新冠疫情影响,今年的对口专升本考试考场均设在我校。本次笔试考场设在文心楼,音乐专业、舞蹈专业学生“专业(一)”考场设在艺体实训中心。因疫情期间情况特殊,考生不提前熟悉考场,考试当天考生均提前60分钟到达学校。各系负责在校门外严格检查本系学生的14天健康情况填写记录,核验健康码,合格后发放准考证,学生凭准考证接受体温检测,体温正常者进入校园,进入校园后直接到考室对号入座。考生全天考试期间中途不得离开考场,午餐由学校食堂配送,考试结束后考生不得在校内逗留闲逛,尽力做好疫情防控。本次考试涉及我校八个教学系部23个专业,共有719名同学报名参考。6月17日开始举办第一场专升本考试,最后一场考试于22日下午18:00顺利结束,至此,我校圆满完成了今年“专升本”的组考任务。



邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校