学校领导带队检查教育实习工作

发布时间:2020-06-20来源:本站访问次数:234

为深入了解学生教育实习情况,切实提高实践教学质量,6月19日,学校党委委员、副校长蒲远波带队,一行4人前往广元市零八一中学、广元市利州区莲花初级中学、大石初级中学等教育实习基地,检查和指导教育实习工作。

蒲远波一行首先来到零八一中学,受到该校领导的热情接待。在随后召开的座谈会上,该校领导和指导老师分别介绍了零八一中学对本次教育实习工作的精心安排以及我校学生在实习中的良好表现,并用“工作积极、能力很强、谦虚好学”高度评价了我校的实习生。蒲远波感谢实习学校多年来对我校教育实习工作的支持和重视,对实习生认真实习并得到实习学校的好评感到骄傲和欣慰。同时希望学生们要铭记、感恩实习学校领导、老师的指导和帮助,在实习的尾声善始善终,服从实习学校的安排;谨记实习工作中的所见所闻、所思所想、所学所得,做好实习的总结与反思,努力提高教学技能和综合素质。

image.png

image.png

离开零八一中学后,蒲远波一行又先后来到莲花初级中学、大石初级中学,与两校的领导、指导教师及实习生进行了交流。会上,实习生汇报了实习情况,表达了对母校和实习学校的感谢。蒲远波详细了解了实习生的课堂教学、班主任工作及生活情况,嘱咐学生们要珍惜机会,虚心学习,积极参加实习学校的各项活动,并对实习期间的疫情防控和安全提出具体要求。

image.png

image.png

通过此次检查,进一步强化了实习生的安全意识,了解了我校学生的实践教学情况;与实习学校加强了沟通和联系,了解各实习基地的发展现状,为今后教育实习工作的开展与管理提供了依据与发展方向。


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校