我校圆满完成2019年下半年中小学教师资格考试面试工作

发布时间:2020-01-06来源:本站访问次数:116

1月5日,为期两天的2019年下半年中小学教师资格面试工作圆满结束,我校承担了广元地区幼儿园、小学、中学三个学段,1545名考生的面试工作。

全国中小学教师资格考试是备受关注的国家教育考试之一,本次面试工作时间紧、责任大、要求高,学校领导高度重视,成立了面试工作领导小组,制定具体工作方案与实施细则。为确保考试顺利,教务处在考前分别组织召开了面试考官培训会、考务人员培训会,对考试纪律、安全保密工作、后勤服务等工作进行安排。

考试期间,广元市教育局局长杨松林、广元市考试中心主任杨青锋先后到达川北幼专,在党委副书记、校长张廷鑫,副校长蒲远波的陪同下进行全面巡视。

本次考试各相关部门密切配合,各项工作安排得当,考务工作顺利开展。

(供稿:教务处)

图片1.png

Cache_4ac3ec498a27a62a..jpg

图片2.png

图片3.png

图片4.png

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校