我校顺利完成2020年全国硕士研究生招生考试工作

发布时间:2019-12-22来源:本站访问次数:324

2019年1221日,我校顺利完成2020年全国硕士研究生招生考试工作。本次考试共设考场39个,涉及1100余名考生。

全国硕士研究生统一入学考试是国家教育统一考试,是保证研究生招生质量的基础和首要环节,同时也是体现教育公平的重要手段,做好考试组织管理等各项工作是各考点的重要任务。为切实做好本次研究生招生考试工作,我校成立了以校长张廷鑫为主考、副校长蒲远波为副主考的工作领导小组,对本次考试工作进行了全面指导和部署。  教务处在考前召开考务培训会,对全体考务人员就我校考点基本情况、监考操作程序、偶发事件处理办法等方面进行培训,并按照要求签订责任书,强化责任意识,保证了考试工作的严密性、规范性和统一性。市考试中心主任杨青峰对考试的实施流程及安全责任意识进行了强调。学校党委副书记、校长张廷鑫感谢四川省教育考试院的信任,要求全体考务人员重视研究生招生考试工作,提高要求和标准,严格把握考风考纪;充分发挥我校人力优势,全力打造教育高地、考试高地。

考试期间,广元市副市长吴桂华、广元市教育局局长杨松林、广元市考试中心主任杨青锋和省考试院巡视组先后到达川北幼专,在党委书记张斌的陪同下,进行全面巡视。吴桂华要求全体工作人员严把监考和保密关,切实维护考试的公平,并指出要本着高度负责的态度,做好考生服务工作。省巡视组对我校的组织工作给予肯定。

本次考试各相关部门密切配合,各考务工作组分工协作,全体考务人员克服了天气阴冷、工作时间长、监考程序复杂、任务繁重等困难,尽职尽责,确保了我校考点考务工作顺利开展。

image.png

巡视组指导工作

image.png

巡视组指导工作

image.png

巡视组指导工作

image.png

考务培训现场

image.png

考务培训现场

image.png

考生进入考场

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校