学前教育系主任任颖教授带队检查乡镇幼儿园教育实习情况

发布时间:2019-09-16来源:本站访问次数:306

9月11日,学前教育系全体党员教师到剑阁县白龙镇寨门村插花扶贫,为贫困户送上中秋节祝福,并就在暑期大排查工作中出现的问题与贫困户进行了现场整改。返程途中,任颖主任带领所有党员教师到白龙镇华府幼儿园检查教育实习情况。本次检查,受到了王立安园长的热情接待。

任颖主任就实习生的工作、生活、安全等情况与王立安园长进行了详细交谈,肯定了幼儿园在保障实习生工作和生活条件方面做出的安排。他指出,川北幼专具有服务地方的职能,学前教育系将大力扶持乡镇幼儿园的发展。他强调,实习安全是重中之重,幼儿园需要负起监督的责任。

邢春娥副主任在王立安园长的引导下,参观了幼儿园的室内外环境,并就幼儿园的班额设置、师资培养、环境创设、后期发展等问题作了简要交流。

任主任和邢副主任还与在华府幼儿园实习的6名实习生进行了简短交流。了解了大家的生活、学习情况,并鼓励大家严格要求自己,发挥一名大学生的引领作用。

最后,所有教师与6名实习学生合影留念。

1568373166691069064.jpg

邢春娥副主任在王立安园长的引导下参观幼儿园室内外环境

1568373166821031610.jpg

任主任和邢副主任与实习生交流生活、学习情况

1568373167381091547.jpg

所有教师与实习生合影留念


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校