关于2019年秋季大学英语四、六级考试预报名的通知

发布时间:2019-09-06来源:本站访问次数:273

系部:
   本学期大学英语四六级考试报名工作现在开始了,现将有关事项通知如下:
   1.本次大学英语四、六级考试实行预报名;
   2.19级新生因为没有学过大学英语,所以本学期不能参加四六级考试报名,其他年级学生报考六级需凭四级成绩单(425分及以上)预报名;
   3.口试报考资格为完成对应级别笔试科目报考的考生,即完成本次CET4笔试报名后可报考CET-SET4,完成本次CET6笔试报名后可报考CET-SET6。
   4.预报名需于下周四前完成(相关报名数据要求与以往要求一致);
   5.正式网上报名时间及要求另行通知。
   6.没有进行预报名的同学将不能进行网上报名,因为网上报名平台将没有他们的学籍数据。
    大学英语四六级考试预报名工作流程,以系部为单位组织好学生的报名工作,系部在青果系统里进行报名,报名结束后打印出来,系部盖章后交教务处存档。
    预报名时间为9月9日(下周一)——9月12日(下周四)下午5点钟。  
特此通知

川北幼专教务处

2019年9月6日

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校