教务处启动2018-2019学年度(下)期末考试工作

发布时间:2019-05-29来源:本站访问次数:580

我校本学期全校期末笔试统考将于2019627-71日举行,为确保期末课程考核按时完成,2019528日,教务处下发《2018-2019学年度(下)全校期末统考信息报送通知》,要求各系部于63日前,报送本学期全校期末统考课程及命题人等信息。

《通知》明确,本学期所开全部课程,均需命题并组织考查或考试,思政部所开全部课程均安排考查、不安排全校统考;由各系部主任负责,认真组织确定各专业年级的期末统考课程名称、同题同卷要求及命题人并精准填报《2018-2019学年度(下)全校期末统考信息报表》。

《通知》特别要求,各系部教研室需严格按照人才培养方案,统一全校同年级公共基础课程的考核方式(考试或考查),严禁全校同年级同课程的考核方式不同,严禁全校不同年级的同一课程、高专与初专的同一课程同题同卷命题。全校以系部为单位,按规定的日期和要求,将电子报表和教研室主任、系部主任手写签字纸质报表报教务处审核。

(供稿:教务处)


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校