经济管理系召开全体教职工政治学习会议

发布时间:2019-05-28来源:本站访问次数:85

5月27日下午,经济管理系组织召开教职工政治学习会议。系主任余军、系党总支书记张克豪及全体教师参会。

会上,重点学习了新华社记者文章《习近平总书记重要指示饱含深意 老英雄张富清感人故事诠释初心》,学习张富清同志60多年不改本色,深藏功名,一辈子坚守初心、无私奉献的英雄事迹,学习习总书记的重要批示精神,要积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。会议要求广大教师要结合师德师风大学习大讨论活动,学习榜样,传承精神。

会议介绍了《中国共产党党员教育管理工作条例》,要求各支部、各党小组在会后组织深入学习,在党建工作中贯彻落实。会议还传达了学校纪委关于严禁干部职工违规举办或参加“升学宴”“谢师宴”的通知精神,再次集中学习了市教育局的相关规定,要求全系教师严格遵守。

(供稿:经济管理系)


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校