川北幼专2018-2019学年度(下)第一次普通话水平测试圆满结束

发布时间:2019-04-24来源:本站访问次数:91

2019年4月19日—23日,川北幼专举行了2018-2019学年度(下)第一次普通话水平测试,测试对象为高专2017级学生,共有1187人报名参加测试。

本次测试是我校首次采用普通话水平测试第四题“人机结合”打分方式进行测试。测试前,教务处向各系下发了《川北幼专教务处关于2018-2019学年度(下)第一次普通话水平测试报名工作的通知》,特别提前提示考生测试第四题时,先点击选择一个题目,再开始说话测试,否则,计算机只默认第1题。

《通知》还强调了考生应注意的事项,凭身份证、准考证、学生证参加测试,严格遵守测试规定,严肃考风考纪。测试现场,监考人员认真查验考生证件,提醒考生测试时应注意的问题。考场测试流程规范,秩序井然。

(供稿:教务处)


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校