川北幼专举行2018年上半年(第51次)全国计算机等级考试

发布时间:2018-03-26来源:本站访问次数:262

    2018324日,我校举行了2018年上半年(第51次)全国计算机等级考试(NCRE)。考试在天工楼计算机房进行,设置8个考室,每个考室安排4-5场,每场40人。

    考前,教务处下发了《川北幼专2018年上半年(第51次)全国计算机等级考试(NCRE)监考及考试通知》,明确了考试有关事项,特别强调了考试纪律,要求考生务必严格遵守考风考纪,诚信考试。规定考生必须携带准考证以及身份证或学生证“两证”参加考试,“两证”不齐者不能参加考试;禁止考生携带手机、书籍等一切考试违禁物品进入考室;监考教师实施严格电子安检,凡携带手机等通讯工具的考生将被禁止进入考室、禁止参加考试。

    技术人员先期进行了培训。监考教师于3248:00在天工楼四楼参加考务培训,要求各位监考教师忠于职守,杜绝替考等一切作弊行为。

    考试期间,监考教师严格把关,组织考生有序入场,认真查验考生证件,确保考试顺利进行。

(供稿:教务处)

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校