我校举行2017年上半年(第48次)全国计算机等级考试

发布时间:2017-03-27来源:本站访问次数:336

2017325-26日,我校举行了2017年上半年(48)全国计算机等级考试(NCRE),有1980名学生报名参加考试。

为加强考务管理,严肃考试纪律,切实做好各项安全保密工作,确保考试平稳实施,教务处下发了《四川省教育考试院关于做好2017年上半年(第48次)全国计算机等级考试工作的通知》,并组织负责各机房计算机设备的检测和维护的技术人员和监考教师进行了考前培训。

考试分若干批次在天工楼各计算机房进行。考试时禁止考生携带手机、书籍等一切考试违禁物品进入考室;监考员对每位考生严格实施电子安检,凡携带手机的考生禁止进入考室参加考试;考生必须携带准考证以及身份证或学生证“两证”参加考试,“两证”不齐者不能参加考试。广元市教育考试中心有关负责人到考场巡视。

(供稿:教务处)

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校