广元市2019年上半年中小学教师资格考试(笔试)圆满结束

发布时间:2019-03-10来源:本站访问次数:416

广元市2019年上半年中小学教师资格考试(笔试)于39日在我校顺利举行。本次考试共设考场95个,涉及考生2785名。

中小学教师资格考试为国家级统一考试,为保障本次考试安全、规范、有序进行,学校领导高度重视并精心安排,成立了以张廷鑫校长为主考的工作领导小组,制定详细的组考方案和应急预案。考前召开考务协调和考务培训会,强化责任意识,明确工作职责,强调考试纪律。

考试期间,市考试中心主任杨青锋来到我校,在校长张廷鑫、副校长蒲远波的陪同下,深入考场进行全面巡视。杨青锋主任巡查了考场环境、考试指挥中心运转情况,要求全体工作人员要严肃考风考纪,按照考务流程做好考试组织及监考工作。

在学校领导的高度重视、各职能部门通力配合下,各考场秩序井然,考风考纪良好,无安全责任事故、违纪舞弊事件发生,实现了“平安考试”的目标,考试任务顺利开展并圆满完成!

(供稿:教务处)



IMG_7366

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校