川北幼专2017-2018学年度(下)全校期末课程考核顺利结束

发布时间:2018-07-05来源:本站访问次数:286

201872-4日我校进行了全校笔试统考。此前,625-29日各教学系部、教研室已组织完成技能考查科目、笔试考查科目、技能统考科目三类课程的考核。

为确保全校期末课程考核工作顺利进行,教务处先后发布了《全校期末统考科目和命题人信息报送通知》《全校期末课程考核命题与制卷通知》《全校期末课程考核及阅卷工作通知》,对期末考试工作进行了周详的安排,并组织实施全校期末统考笔试科目的课程考核。

为保障全校期末笔试统考的正常秩序,教务处下发了《川北幼专2017-2018学年度(下)全校期末笔试统考考务工作通知》,要求各教学系部或部门负责通知并培训本部门监考人员,领取并认真查看监考表,按时监考,杜绝考风考纪松懈的现象发生,对考试过程中出现的责任事故,将一律依照《川北幼儿师范高等专科学校教学事故认定与处理办法(试行)》进行查处。学生须持有效居民身份证或学生证参加考试,禁止无证件的学生参加考试,禁止考生携带手机等物品进入考室,如考试违纪,将按照《国家教育考试违纪处理办法》《川北幼儿师范高等专科学校考试违纪作弊处理办法》处理。

接下来的75-9日,全校笔试统考科目将开始集体阅卷、录入课程考核成绩、提交课程考核材料袋等工作。

                               (供稿:教务处)

 

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校