我校2015-2016学年度(下)全校期末考试工作顺利结束

发布时间:2016-07-14来源:本站访问次数:422

截至2016710日,我校2015-2016学年度(下)全校期末课程考核工作顺利结束。

全校期末统考笔试科目的课程考核由教务处组织实施。教务处陆续制定、审核和发布了《全校期末统考科目和命题人申报通知》《全校期末课程考核命题与制卷通知》《期末课程考核及阅卷工作安排通知》,使期末考试各项工作有条不紊地推进。

71日下午,教务处组织召开了2015-2016学年度(下)全校期末统考笔试科目课程考核工作会议,所有任课教师和监考人员(包括无监考任务的任课教师)参会。会上要求监考教师必须严格监考,严守教师职业道德底线,避免监考不公正、考风考纪松懈、监考玩手机等行为;考生考试纪律按照《国家教育考试违纪处理办法》和《川北幼专考试违纪作弊处理办法》执行。

72-5日举行了全校统考笔试科目的考试,考试过程中,考务人员、监考教师准时到位,尽职尽责,巡考领导认真巡查,确保了全校期末统考的顺利进行。

此前,各教学系部负责组织实施的除全校期末统考笔试科目以外的考查技能科目、考查笔试科目、统考技能科目已于620-71日完成了期末考核。

                                                                 (供稿:教务处)

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校