川北幼专2018年单独招生考试工作圆满结束

发布时间:2018-03-31来源:本站访问次数:227

331日,川北幼专2018年单独招生考试工作圆满结束,来自全省各市州的一千余名考生报名参加考试。

今年我校单独招生考试由文化考试和综合测试两部分组成。文化考试300分,包含语文、数学、英语三个科目;综合测试200分,分普通和中职两类进行。考试期间,各考场考务工作组织严密,监考老师认真负责,考生精神状态良好,参加考试证件齐全,整个考试工作井然有序。单招考试考务及现场服务工作、优美的校园环境、良好的实训条件和过硬的办学水平得到了考生及带队老师的广泛好评和认可。

为了给考生创造一个安全舒适的考试环境,330日起,学校设置了咨询点和志愿者接待处,接受考生及其家长的咨询。同时还设置了送考人员休息室、饮水处、医务室、车辆停放处等,并设置醒目的提示标志,安排专人做好相应服务工作。学校设有举报信箱,公布举报电话,接受考生和社会的监督。

当日,考试紧张有序进行。考生进入考场、考试、监考、离场等工作有条不紊。笔试考场上,监考老师严格核对考生准考证、身份证,并安排专人全程参与监督记录工作。学校本着严肃认真、高度负责的态度,保证了考生的公平竞争。面试考场上,考官严格按照考试程序,认真履行考务职责,坚持公正客观的原则,保障整个考试流程顺利开展。

根据录取工作安排,学校将于45日—11日公示拟录取名单,430日前向录取的考生寄发录取通知书。

(供稿:宣传统战部)

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校